Für Kinder ab 6 Jahren: Jeden Samstag von 10 – 11.30 Uhr im

Anmeldung der Kinder: direkt per EMail an Pfarrer Gregorius

Die Kinderkirche startet wieder
am 10. Oktober

Wir werden in der  großen Kirche auf vorbereiteten Plätzen sitzen und Abstand  einhalten. Das Hygienekonzept finden Sie auf der Homepage.  Beim ersten Treffen müssen  Eltern ihre Kinder anmelden,  entweder per E-Mail (rgregorius@kirche-koblenz.de) oder per Telefon bei Pfarrer Gregorius oder Julia Edel.

Außerdem müssen Sie  Ihre Kinder beim ersten Treffen selbst zur Kinderkirche bringen. den Eltern wird das Hygienekonzept ausgehändigt und Sie  bestätigen den Empfang. Alle Kinder müssen eine Maske dabeihaben, die sie tragen solange sie nicht auf den für sie vorbereiteten Plätzen sitzen. Teilnehmen können maximal 10 Kinder.  Die erste Kinderkirche findet am Samstag, den 10. Oktober  von 10-11.30 Uhr statt.

Online-Angebote der Kinderkirche