Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Gottesdienst – Internet

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause

Erster Advent Online-Gottesdienst auf der Homepage mit Pfarrer Gregorius.

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause

Zweiter Advent Präsenzgottesdienst mit Pfarrerin Rückert-Saur im Dreifaltigkeitshaus. Teilnahme nur nach telefonischer Voranmeldung möglich unter 0261-4040334 oder per E-Mail unter: koblenz-karthause@ekir.de

Taizéandacht – Dreifaltigkeitshaus

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause

Wollten Sie immer schon mal in einer großen Kirche bei meditati- ver Musik und Gesängen (fast) allein sein? Viele Menschen hilft  es für ihre persönliche Stille und Andacht, wenn sie viel Raum um sich haben, wenn es nicht zu hell ist und wenn niemand sie zu Plaudereien nötigt. Unsere Kapelle ist zu klein, um jetzt … Taizéandacht – Dreifaltigkeitshaus weiterlesen

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause

Vierter Advent Präsenzgottesdienst mit Pfarrerin Rückert-Saur im Dreifaltigkeitshaus. Teilnahme nur nach telefonischer Voranmeldung möglich unter 0261-4040334 oder per E-Mail unter: koblenz-karthause@ekir.de

Gottesdienst – Internet

Homepage

Weihnachtsgottesdienst mit Krippenspiel der Kinderkiche auf der Homepage mit Pfarrer Gregorius.

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause

Heilig Abend Präsenzgottesdienst mit Pfarrerin Rückert-Saur im Dreifaltigkeitshaus. Teilnahme nur nach telefonischer Voranmeldung möglich unter 0261-4040334 oder per E-Mail unter: koblenz-karthause@ekir.de Anmeldung vom  14.12. bis zum 22.12. (12 Uhr) möglich.

Gottesdienst – St. Martinus Kirche, Lay

St. Martinus Kirche, Lay Pastor-Simon-Straße 6 a, Koblenz-Lay

Heilig Abend Christvesper mit Pfarrerin Rückert-Saur in der St. Martinus Kirche in Koblenz-Lay. Teilnahme nur nach telefonischer Voranmeldung möglich unter 0261-4040334 oder per E-Mail unter: koblenz-karthause@ekir.de Anmeldung vom  14.12. bis zum 22.12. (12 Uhr) möglich.

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause

Heilig Abend Christvesper im Kerzenschein mit unserem Krippenspiel  in Projektion mit Pfarrer Gregorius im Dreifaltigkeitshaus. Teilnahme nur nach telefonischer Voranmeldung möglich unter 0261-4040334 oder per E-Mail unter: koblenz-karthause@ekir.de Anmeldung vom  14.12. bis zum 22.12. (12 Uhr) möglich.

Gottesdienst – St. Antonius Kirche Waldesch

St. Antonius Kirche, Waldesch Koblenzer Straße 3, Waldesch

Christmette mit Pfarrer Gregorius in der St. Antonius Kirche in Waldesch. Teilnahme nur nach telefonischer Voranmeldung möglich unter 0261-4040334 oder per E-Mail unter: koblenz-karthause@ekir.de Anmeldung vom 14.12. bis zum 22.12. (12 Uhr) möglich.