Taizétreffen – Dreifaltigkeitshaus

1. November - 18:30 - 19:10

Wollten Sie immer schon mal in einer großen Kirche bei meditati-
ver Musik und Gesängen (fast) allein sein? Viele Menschen hilft  es für ihre persönliche Stille und Andacht, wenn sie viel Raum
um sich haben, wenn es nicht zu hell ist und wenn niemand sie
zu Plaudereien nötigt.

Unsere Kapelle ist zu klein, um jetzt mit mehreren Menschen zu  singen und zu beten. Wir möchten deshalb in den Kirchsaal
einladen. Die Gesänge werden im abgedunkelten Kirchsaal projiziert.  Das Licht der Kerzen hilft ihnen, zur Ruhe und inneren Einkehr  zu kommen. Sie nehmen Platz auf den gekennzeichneten Sitzen.  Es gelten dieselben Regeln wie beim Gottesdienst. Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Sie tragen sich in die ausliegende Liste ein. Teilnehmen können maximal 12 Personen. Wir halten bei unserer Andacht den doppelten Abstand ein, um nach dem Hygiene- konzept des Chorverbandes Rheinland am Platz singen zu können. Falls diese Erlaubnis zurückgenommen wird werden wir Sie  erneut informieren.
R.-D. Gregorius

Datum: