Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Konfirmation – 16. S. n. Trinitatis

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause

N.-Schwarz-©-GemeindebriefDruckerei.de_-scaled.jpg   Konfirmation mit Pfarrerin Rückert-Saur - Bezirk II. Die Teilnahme ist nur möglich für die jeweiligen Konfirmandinnen und Konfirmanden sowie ihre Familienangehörigen.

Konfirmation – 16. S. n. Trinitatis

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause

Konfirmation mit Pfarrer Gregorius - Bezirk I.

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause

Konfirmation mit Pfarrer Gregorius - Bezirk I.

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause

Wir werden in der  großen Kirche auf vorbereiteten Plätzen sitzen und Abstand  einhalten. Das Hygienekonzept findet sich auf der Homepage.  Beim ersten Treffen müssen die Eltern ihre Kinder anmelden,  entweder … Kinderkirche weiterlesen

Gottesdienst – 18. S. n. Trinitatis

Dreifaltigkeitshaus Gothaerstraße 21, Koblenz-Karthause